- Caixas termicas
- Ar-condicionado
- ARMÁRIO E ASSADEIRA PANIFICAÇÃO
- BALANÇA
- BALCÃO DE CANTO REFRIGERADO DE INOX
- BALCÃO DE INOX SECO
- BALCÃO EXPOSITOR SECO
- BALCÕES DE ATENDIMENTO
- Barraca
- BARRIL DE CHOOP
- BUFFET SELF SERVICE
- CAFETEIRAS
- CÂMARA DE FERMENTAÇÃO
- CÂMARA FRIA
- CARRINHO DE COMPRAS
- CARRINHOS
- CHAPA DE LANCHE
- CHECK OUT
- CHOPEIRA
- CHURRASQUEIRAS
- COIFAS
- DIVISÓRIAS
- EQUIPAMENTOS DE PROPAGANDAS
- EQUIPAMENTOS PARA LIMPEZA
- ESCADA E RAMPAS
- Estante AÇO Usada
- ESTANTES AÇO GALVANIZADO
- ESTUFAS AQUECIDA
- EXPOSITORES REFRIGERADOS
- EXTINTOR
- FOGÃO
- FORNOS
- FRITADEIRAS
- GANCHOS PARA AÇOUGUE
- GELADEIRAS EXPOSITORAS E FREEZER
- GONDOLAS
- INFORMÁTICA
- LIQUIDIFICADOR
- LIXEIRAS
- LONAS
- MAQUINAS
- MESAS DE INOX
- MESAS E CADEIRAS
- MÓVEIS DE ESCRITÓRIO
- MOVEIS SALÃO
- PALLET
- PANELA INDUSTRIAL
- PIAS DE INOX
- PORTA
- PRATELEIRA
- REFRESQUEIRA
- SECADOR E CONSERVADOR DE FRITURA
- SOM E IMAGEM
- SUPORTES
- UTENSÍLIOS
- UTENSÍLIOS NOVOS
- VASILHAMES E ENGRADADOS
- VENTILADOR
NÃO GASTE TODO SEU DINHEIRO EM METADE DO QUE PRECISA, MONTE SUA INSTALAÇÃO COM O CAPITAL QUE POSSUI DISPONÍVEL, POIS UMA MAQUINA DE SUCO NOVA FAZ O MESMO SUCO DE UMA USADA, COM A MESMA RENTABILIDADE!!!!!
As caixas térmicas hot box são projetadas especialmente para acondicionamento e transporte de alimentos quentes, frios ou congelados, normalmente utilizando cubas do tipo GN em aço inóx.
.
São ideais para o transporte de comida pronta mantendo sua temperatura desde o local de preparo até o local de consumo. São uma ótima solução na distribuição de refeição pronta em canteiro de obras, em trabalho de colheita, etc... Também muito usadas para o transporte de bandejas com saladas, sobremesas e frios.
.
Também são bastante usadas por restaurantes, cozinhas industriais, refeitórios, buffets e por empresas de festas e eventos cujo local não dispõe de cozinha.
.
Podem também ser usadas para conservação de produtos de laboratoriais e amostras.
.
Medidas
Altura 64 cm
Comprimento 42 cm
Profundidade 73 cm
.
São ideais para o transporte de comida pronta mantendo sua temperatura desde o local de preparo até o local de consumo. São uma ótima solução na distribuição de refeição pronta em canteiro de obras, em trabalho de colheita, etc... Também muito usadas para o transporte de bandejas com saladas, sobremesas e frios.
.
Também são bastante usadas por restaurantes, cozinhas industriais, refeitórios, buffets e por empresas de festas e eventos cujo local não dispõe de cozinha.
.
Podem também ser usadas para conservação de produtos de laboratoriais e amostras.
.
Medidas
Altura 64 cm
Comprimento 42 cm
Profundidade 73 cm
Carrinho vazio.